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  • Meine 10-Minuten-Rezepte (Ramsay, Gordon)
    Meine 10-Minuten-Rezepte (Ramsay, Gordon)

    Meine 10-Minuten-Rezepte , In seinem neuen Buch »Meine 10-Minuten-Rezepte« stellt Superstarkoch Gordon Ramsay 100 neue und köstliche Rezepte vor, die von seiner YouTube-Serie inspiriert sind, welche weltweit von Millionen begeistert verfolgt wird. In diesem Buch fordert er Sie heraus, kreativ zu werden und zeigt Ihnen, wie Sie unglaublich schmackhafte Gerichte in nur zehn Minuten kochen können. Egal, ob Sie Lust auf ein superschnelles Dessert haben, wie seinen Toffee-Pudding, oder ob Sie die ganze Familie mit einer leckeren One-Pan-Kürbispasta oder köstlichem Hähnchen-Souvlaki beeindrucken möchten - diese Rezepte zählen garantiert ganz schnell zu Ihren Küchenlieblingen. Und das Tolle dabei? Mit jedem Gericht werden Sie bei der Zubereitung schneller, weil Gordon Ihnen bei jedem Rezept verrät, wie Sie die Vorbereitungszeiten verkürzen und das Beste aus einfachen, frischen Zutaten herausholen können. »Wenn ich Ramsay in 10 drehe, bin ich voller Energie, weil ich zeigen kann, wie man mit Selbstvertrauen wirklich gut kochen kann. Es spielt keine Rolle, ob Sie 10 Minuten, 12 Minuten oder 15 Minuten brauchen! Für mich geht es darum, mein Wissen, meine Expertise und meine praktische Erfahrung, die ich mir in den 25 Jahren meiner Profikarriere angeeignet habe, zu teilen, damit alle bessere und glücklichere Köche werden können.« -- Gordon Ramsay Ausstattung: 120 farbige Fotos , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230203, Produktform: Leinen, Autoren: Ramsay, Gordon, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: 120 farbige Fotos, Keyword: 100 prozent geschmack; 2023; blitzrezepte; buch; bücher; easyway; einfach kochen; einfache rezepte; fast food; gelingsicher; gesunde ernährung; glutenfrei; glutenfreie rezepte; kochbuch; kochbuch einfache gesunde rezepte; kochbücher; kochen; kulinarische abenteuer; meal prep; neuerscheinung; profitipps; ratgeber; rezepte ohne milchprodukte; schnelle gerichte; schnelle küche; starkoch; starkochbuch; vegan; vegetarisch; wenige zutaten; youtube, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 273, Breite: 214, Höhe: 24, Gewicht: 1234, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641305840, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Favorit Holzkohle 2,5kg Briketts Grillbriketts Grillkohle zum Grillen BBQ
    Favorit Holzkohle 2,5kg Briketts Grillbriketts Grillkohle zum Grillen BBQ

    Favorit Holzkohle 2,5kg Briketts Grillbriketts Grillkohle zum Grillen BBQ Hochwertiges Produkt von Qualitätshersteller. 2,5 kg Packung. Holzkohle braucht nur ca. 20 Minuten bis sie heiß ist und man losgrillen kann. Briketts brauchen ca. 50 Minuten, geben aber länger Hitze ab. Wir empfehlen daher eine Mischung aus Kohle und Briketts. Kenner schätzen das feine Raucharoma, welches je nach Holzart auch ausschlaggebend für den Geschmack des Grillgutes ist. Achten Sie darauf, dass Sie die Kohle trocken und sicher lagern, um ein rasches Anzünden zu garantieren. Zum Anfeuern eignen sich Grillanzünder in gepresster oder flüssiger Form.

    Preis: 7.99 € | Versand*: 5.00 €
  • Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte (Rubin, Franziska~Strigin, Gudrun~Matthaei, Bettina)
    Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte (Rubin, Franziska~Strigin, Gudrun~Matthaei, Bettina)

    Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte , Wie Essen uns (wieder) gesund macht Lebensmittel sind etwas ganz Besonderes. Sie beliefern uns nicht nur mit Energie, sondern auch mit einer Unmenge weiterer Stoffe, die für den Körper lebenswichtig sind und ihn schützen. Was auf unserem Teller liegt, hat unmittelbaren Einfluss auf alle Prozesse im Organismus - den Stoffwechsel, die Zellerneuerung, die Produktion von Hormonen, die Immunabwehr - und sogar darauf, wie Informationen im Gehirn verarbeitet werden. Ganz aktuelle Studien belegen, dass manche Lebensmittel gefährliche Krankmacher sind und andere besonders wirkungsvoll die Gesundheit fördern . So kann Kurkuma vor Entzündungen schützen, Kakao vor Bluthochdruck und Salbei vor Demenz. Kürbiskerne helfen bei Stimmungsschwankungen, Kaffee bei Gicht, und Granatapfel ist unverzichtbar bei Gefäß- und Herzerkrankungen. Psychobiotika sind Lebensmittelbestandteile, die Körper, Seele und Geist bei der Heilung unterstützen. Bestsellerautorin Dr. Franziska Rubin beleuchtet für verschiedene Krankheitsbilder, welche Lebensmittel Sie als Betroffene besser meiden sollten und welche Ihnen helfen, wieder gesund zu werden oder lange gesund zu bleiben. Die günstigen Lebensmittel bilden die Basis für die vielen gesunden und leckeren Rezepte in diesem Kochbuch, die im Handumdrehen zubereitet sind. Gesund, gut und schnell - das geht beim Kochen besser zusammen, als viele vermuten. Das Ergebnis ist essbare Medizin, die allen am Tisch wunderbar schmeckt. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230224, Produktform: Leinen, Autoren: Rubin, Franziska~Strigin, Gudrun~Matthaei, Bettina, Fotograph: Schüler, Hubertus~Büthe, Judith, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: 100 Fotos, Keyword: Ernährungsratgeber; Franziska Rubin; Gesundheit; Heilen mit Lebensmitteln; Kochbuch; Volkskrankheiten; ganzheitliche Medizin; gesunde Küche; gesunde Rezepte; schnelle Rezepte, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 244, Breite: 197, Höhe: 22, Gewicht: 894, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Ähnliches Produkt: 9783954532001 9783954531400 9783954531912, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • 24 Stück BBQ Zangen 36cm Grillen Grillzubehör Fleisch wenden Kunststoffgriff
    24 Stück BBQ Zangen 36cm Grillen Grillzubehör Fleisch wenden Kunststoffgriff

    BBQ Zange 36cm Sie erhalten den angebotenen Artikel 24 mal.

    Preis: 36.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie kann ich eine leckere Marinade für Fleisch und Gemüse zubereiten?

    Für eine leckere Marinade mische Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter und Gewürze nach Geschmack. Lasse das Fleisch oder Gemüse mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen, bevor du es grillst oder brätst. Alternativ kannst du auch Sojasauce, Ingwer, Honig und Sesamöl für eine asiatische Marinade verwenden.

  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse zubereiten?

    Eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin einlegen, um den Geschmack zu intensivieren. Mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen, bevor man das Fleisch oder Gemüse grillt oder brät.

  • "Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch und Gemüse herstellen?"

    Eine leckere Marinade kann man aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Das Fleisch oder Gemüse sollte mindestens 1-2 Stunden in der Marinade ziehen, damit es den Geschmack gut aufnimmt. Beim Grillen oder Braten sorgt die Marinade dann für eine aromatische und saftige Zubereitung.

  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse selbst herstellen?

    Eine leckere Marinade kann man selbst herstellen, indem man Öl, Essig oder Zitronensaft, Gewürze und Kräuter nach Geschmack mischt. Das Fleisch oder Gemüse sollte mindestens 30 Minuten, am besten jedoch über Nacht, in der Marinade ziehen. Beim Grillen oder Braten sorgt die Marinade für zusätzlichen Geschmack und Zartheit.

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  • 30 Minuten Gemüseküche
    30 Minuten Gemüseküche

    30 Minuten Gemüseküche , Die besten Gemüsegerichte für jeden Tag - vegetarisch, abwechslungsreich, einfach zuzubereiten und schnell auf dem Tisch: Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten fertig. Ein praktisches Handbuch mit vielen Zubereitungsideen für die beliebtesten Gemüsearten von A bis Z. Das Buch bietet eine verlässliche Hilfe bei der täglichen Frage: Was koche ich heute? Ein wahrer Schatz an neu interpretierten Klassikern und Lieblingsrezepten! Katharina Seiser hat die besten und schnellsten Rezepte aus der erfolgreichen Vegetarisch-Reihe zusammengetragen - einfach und bewährt, kreativ und international. Wertvolle Tipps zu Warenkunde, Einkauf, Verarbeitung und Lagerung der verschiedenen Gemüsearten sowie ein Rezept-Saisonkalender runden den Band ab. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201702, Produktform: Leinen, Redaktion: Seiser, Katharina~Lughofer, Ekkehard~Zoubek, Gerhard, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: vegetarisch; vegan; saisonal; kochen; regional; küche; gemüse, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Nationale und regionale Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Länge: 241, Breite: 189, Höhe: 22, Gewicht: 687, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • 20 Minuten Ofengerichte
    20 Minuten Ofengerichte

    20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.

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  • 5 Minuten DIYs
    5 Minuten DIYs

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  • 7 Minuten Selbstfürsorge
    7 Minuten Selbstfürsorge

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  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse selbst herstellen?

    Man kann eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse selbst herstellen, indem man Öl, Essig oder Zitronensaft, Gewürze und Kräuter nach Belieben mischt. Eine einfache Marinade kann beispielsweise aus Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestehen. Das Fleisch oder Gemüse sollte für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen, bevor es gegrillt oder gebraten wird.

  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch und Gemüse selber machen?

    Eine einfache Marinade für Fleisch und Gemüse kann man aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen. Die Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin für mindestens 30 Minuten einlegen. Alternativ kann man auch Sojasauce, Honig, Ingwer und Chili für eine asiatische Marinade verwenden.

  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse selbst zubereiten?

    Eine einfache Marinade kann man aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin einlegen. Für intensiveren Geschmack kann man auch frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian hinzufügen.

  • Wie kann man eine leckere und vielseitige Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten?

    Man kann eine leckere Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch, Fisch oder Gemüse darin einlegen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen oder Braten das marinierte Lebensmittel gut abtropfen lassen.

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