Produkt zum Begriff Sojasauce:
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Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Sojasauce, 250ml
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Sojasauce, 250ml Mit der Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce holen Sie sich den Geschmack Japans zu sich nach Hause. Die Marinade besteht aus einer harmonischen Kombination aus Sojasauce, Wein, Süße und Gewürzen und eignet sich perfekt zum Verfeinern von Fleisch, Gemüse und Nudeln. Die Marinade wird aus hochwertiger Sojasauce hergestellt, die durch eine lange Fermentationszeit und traditionelle Herstellungsverfahren ihren einzigartigen Geschmack erhält. Die Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce ist äußerst vielseitig einsetzbar und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Ob als Marinade für Hühnchen oder Rindfleisch, als Würze für Gemüsegerichte oder als Dip für Sushi - die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Zudem lässt sich die Sauce einfach und schnell anwenden, indem man das zu marinierende oder zu verfeinernde Gut einfach mit der Marinade einstreicht. Mit der Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce haben Sie die Gelegenheit, ein echtes Stück japanische Küche in Ihre Küche zu bringen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack begeistern. Nach dem Öffnen lässt sich die Marinade problemlos im Kühlschrank aufbewahren und ist für mehrere Anwendungen geeignet. Bestellen Sie jetzt und verfeinern Sie Ihr nächstes Gericht mit der Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce! Teriyaki Marinade & Sauce Netto Füllmenge Bruttogewicht 510.00 Gramm,Nettogehalt 250.00 Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Wein (enthält SULFITE), Zucker, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 410,00 kJ, Energie 97,00 kcal, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 12,00 g, davon Zucker 12,00 g, Eiweiß 6,60 g, Salz 11,60 g Ursprungsland NIEDERLANDE Hersteller Name: KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH,Adresse: Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland,Email: info@schenkel.at
Preis: 5.09 € | Versand*: GLS: DE € 9.99 | AT € 5.99 | POST: AT € 7.99 € -
Kikkoman Teriyaki-Marinade GLUTENFREI, Sojasauce, 250 ml
Kikkoman Teriyaki-Marinade GLUTENFREI, Sojasauce, 250 ml Teriyaki Marinade glutenfrei Netto Füllmenge Bruttogewicht 510.00 Gramm,Nettogehalt 250.00 Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. Zutaten Zutaten: Sojasauce glutenfrei (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig), Wein (enhält SULFITE), Zucker, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 101,00 kcal, Energie 430,00 kJ, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 14,00 g, davon Zucker 14,00 g, Eiweiß 6,90 g, Salz 11,50 g Ursprungsland NIEDERLANDE Hersteller Name: KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH,Adresse: Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland,Webseite: www.kikkoman.at
Preis: 5.09 € | Versand*: GLS: DE € 9.99 | AT € 5.99 | POST: AT € 7.99 € -
Sojasauce Saishikomi Shoyu.
Vom FEINSCMECKER getestet: natürlich fermentiert, unfiltriert, lebendig, glutenfrei, vegan, handgefertigt in Berlin. Regionale Zutaten! Die Saishikomi Shoyu ist eine zweifach fermentierte Sojasauce. Während der langen, aufwendigen Fermentation entstehen tiefe herzhafte Noten, die nach der Zugabe von neuem Koji während der Fermentation durch lieblich-lebendige Aromen harmonisch ausbalanciert werden. In der Saishikomi Shoyu vereinen sich langanhaltender vollmundiger Geschmack, der an Dashi erinnert, und eine zarte Leichtigkeit. Die doppelte Menge an Rohstoffen, die in den Herstellungsprozess einfließen, verleiht der Sojasauce eine verhältnismäßig dickflüssige Konsistenz und mehr sanfte Süße. Saishikomi Shoyu reift drei Jahre natürlich im Rotwein-Barrique. Die Shoyu eignet sich als Dip für fette und geschmacksintensive Speisen wie rotes Fleisch, zu Thunfisch-Sashimi oder Gyoza. Diese Sauce bringt nicht nur den Geschmack zur Geltung, sondern neutralisiert auch unerwünschte Gerüche. Sehr gut statt herkömmlicher Saucen für frittierte Gerichte oder Fleischgerichte. Jedoch eher sparsam gebrauchen, da ihr intensiver Geschmack sonst andere Zutaten überdeckt. (* 1. Platz Sojasaucen Test 2024 »Der Feinschmecker«., www.feinschmecker.de/sojasaucen-test) Haltbarkeit: Gesetzlich wird die Haltbarkeit eines Produkts neben der unbedenklichen Verzehrbarkeit über den gleichbleibenden Geschmack, die Konsistenz oder das Aussehen des Produkts definiert. Da die Sojasauce weiter fermentiert und Geschmack und Farbe etwas verändern kann, hat sie nur eine begrenzte Haltbarkeit. Durch Kühlung wird die Fermentation aber beinahe aufgehalten und die Sauce behält ihren Geschmack und ihr Aussehen länger. Die Sojasauce sollte direkt nach Lieferung ausgepackt und entsprechend gelagert werden, da sonst vereinzelt Flaschen bei Raumtemperatur Druck im Behältnis aufbauen und auslaufen können.
Preis: 14.99 € | Versand*: 6.95 € -
Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce with Honey, Sojasauce, 250 ml
Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce with Honey, Sojasauce, 250 ml Mit der Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce with Honey bringen Sie den Geschmack Japans auf den Grill. Die aromatische Grill- und Dipsauce verleiht Gegrilltem einen vollmundig-würzigen Geschmack und einen appetitlichen Glanz. Die Sauce ist auf Basis natürlich gebrauter Sojasauce hergestellt und wird mit Honig abgerundet. Die Teriyaki BBQ Sauce eignet sich perfekt als Marinade für Hühnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch und Gemüsegerichte. Die Verwendung der Sauce bringt den Geschmack des Sommers in die Küche und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus lässt sich die Sauce auch als Dip für Fleisch und Gemüse verwenden und sorgt somit für eine besondere Note auf jeder Grillparty. Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce with Honey ist somit eine köstliche Alternative zu vielen anderen BBQ Saucen am Markt. Nach dem Öffnen lässt sich die Sauce problemlos im Kühlschrank aufbewahren und ist für mehrere Anwendungen geeignet. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack der Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce with Honey begeistern. Die Sauce verleiht jedem Grillgericht eine besondere Note und ist eine Bereicherung für jede Grillparty. Bestellen Sie jetzt und bringen Sie den Geschmack Japans auf Ihren Grill! Teriyaki Barbecuesauce mit Honig Aromatische Grill- und Dipsauce auf Basis natürlich gebrauter Sojasauce wird mit Honig abgerundet und verleiht Gegrilltem einen vollmundig-würzigen Geschmack und appetitlichen Glanz. Netto Füllmenge Nettogehalt 250.00 Milliliter,Bruttogewicht 510.00 Gramm Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Zucker, Wasser, Wein (enthält SULFITE), Honig (6%), Melasse, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Zwiebelpulver, Speisesalz, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Ingwerpulver. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 226,00 kcal, Energie 958,00 kJ, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 47,00 g, davon Zucker 42,00 g, Eiweiß 5,00 g, Salz 6,80 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Hersteller Name: KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH,Adresse: Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland,Email: info@schenkel.at
Preis: 5.09 € | Versand*: GLS: DE € 9.99 | AT € 5.99 | POST: AT € 7.99 €
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Wie lange sollte man Sojasauce als Marinade verwenden?
Die Dauer, wie lange man Sojasauce als Marinade verwenden sollte, hängt von der Art des Fleisches oder Gemüses ab, das mariniert werden soll. Im Allgemeinen empfiehlt es sich, Fleisch für mindestens 30 Minuten und höchstens 24 Stunden in Sojasauce zu marinieren. Bei Gemüse reichen oft schon 15-30 Minuten aus. Es ist wichtig, die Einwirkzeit im Auge zu behalten, da Sojasauce das Fleisch oder Gemüse aufgrund ihres hohen Salzgehalts schnell zart machen kann.
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Kann man abgelaufene Sojasauce noch essen?
Kann man abgelaufene Sojasauce noch essen? Die Haltbarkeit von Sojasauce hängt von der Art der Lagerung ab. Wenn die Sojasauce richtig gelagert wurde, kann sie auch nach dem Ablaufdatum noch sicher verzehrt werden. Es ist wichtig, auf Veränderungen wie Geruch, Geschmack oder Aussehen zu achten, um festzustellen, ob die Sojasauce noch genießbar ist. Wenn die Sojasauce schlecht riecht, verfärbt ist oder ungewöhnlich schmeckt, sollte sie entsorgt werden, um mögliche gesundheitliche Risiken zu vermeiden. Es ist immer ratsam, bei abgelaufenen Lebensmitteln vorsichtig zu sein und im Zweifelsfall lieber auf Nummer sicher zu gehen.
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Ist Sojasauce vegan?
Ja, Sojasauce ist in der Regel vegan, da sie aus fermentierten Sojabohnen, Wasser und Salz hergestellt wird. Es ist jedoch wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, da einige Marken möglicherweise tierische Inhaltsstoffe wie Fischextrakt enthalten können.
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Ist Sojasauce gefährlich?
Sojasauce ist im Allgemeinen nicht gefährlich, wenn sie in angemessenen Mengen konsumiert wird. Es kann jedoch zu Problemen kommen, wenn sie in großen Mengen eingenommen wird, da sie einen hohen Natriumgehalt hat. Menschen mit Nierenerkrankungen oder Bluthochdruck sollten ihren Konsum von Sojasauce möglicherweise einschränken.
Ähnliche Suchbegriffe für Sojasauce:
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Sojasauce Murasaki Purple Shoyu.
Die Murasaki Purple Shoyu von Suehiro ist eine sehr dunkle, intensive Sojasauce - typisch für die Region Kansai und besonders zum Würzen von Sashimi, Sushi oder zum Verfeinern des Lieblingsfleisches gedacht. Auch als Sandanshikomi Shoyu bezeichnet (Sandanshikomi steht für die 3-Phasen-Fermentation) hat sie eine leicht sirupartige Struktur. Der lange Fermentationsprozess verleiht der Shoyu eine satt dunkle Farbe und eine ganz besondere Geschmackstiefe. Die Murasaki (lila, violett), wie sie in traditionellen Restaurants genannt wird, hebt bestens den natürlichen Geschmack von Zutaten hervor und passt zu Tofu, Steak, Meeresfrüchten oder zu Fischgerichten. Suehiro wurde 1879 in der Präfektur Hyogo gegründet und ist unter Gourmets für insbesondere leichte Sojasaucen bekannt - weniger salzig und durch die Verwendung von Reiskoji sehr vollmundig und ausgewogen. (* 2. Platz Der Feinschmecker-Test Sojasaucen Heft 3/24 u. www.feinschmecker.de/sojasaucen-test)
Preis: 16.99 € | Versand*: 6.95 € -
Bio Sojasauce 1 L
Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis Bio-Qualität Ausgewogener Umami-Geschmack Für Wok-Gerichte, Marinaden oder als Dip 1 Liter-Vorteilsflasche
Preis: 11.5 € | Versand*: € -
Sushi Sojasauce
<ul><li>vegan</li><li>salzig-würziges Aroma</li><li>zum Würzen von Sushi, Sashimi, Fisch und Meeresfrüchten</li><li>ideal für Gerichte aller Art</li></ul><p>Sushi Sojasauce eignet sich zum Würzen von Sushi, Sashimi, Fisch und Meeresfrüchten. Ob California Rolls mit Surimi-Sticks und Avocado oder fein filetiertes Lachs-Sashimi – die würzige Sushi Sojasauce ist die ideale Ergänzung. Tipp: Benetze die Sushi-Röllchen nur leicht mit der Sojasauce, damit die Sauce die feinen Fisch-Aromen unterstreicht.</p><p>Probiere die Sauce auch zu veganem Sushi und erlebe den würzigen Umami-Geschmack der Sojasauce in Kombination mit Gemüse wie Spargel, Sprossen oder Gurke. Sushi Sojasauce passt aber nicht nur zu Sushi, sondern eignet sich auch ideal zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Suppen oder asiatischen Teigwarengerichten.</p> <p>Vor Gebrauch gut schütteln und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. </p>
Preis: 2.39 € | Versand*: 0.00 € -
Helle Sojasauce
<ul><li>vegan</li><li>dezent im Geschmack</li><li>ideal zu hellem Fleisch und Fisch</li><li>mit Rezeptidee auf dem Etikett</li></ul><p>Helle Sojasauce ist etwas sanfter im Geschmack als die dunkle Variante und passt gut zu hellem Fleisch und Fisch.Da die Sauce ausschließlich aus veganen Zutaten besteht, eignet sie sich auch hervorragend zum Verfeinern von vegetarischen oder veganen Gerichten. Probiere die Würzsauce zum Beispiel zu Reisgerichten, gegrilltem Gemüse oder veganem Sushi.</p><p>Hast du schon unsere Rezeptidee entdeckt? Auf dem Etikett findest du das Rezept für Krabben im Glasnudelnest. Magst du es lieber vegetarisch oder vegan, kannst du das Gericht ganz einfach abwandeln.</p><p>Vor Gebrauch gut schütteln und nach Anbruch kühl lagern.</p>
Preis: 2.39 € | Versand*: 0.00 €
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Ist Sojasauce ungesund?
Sojasauce ist an sich nicht ungesund, aber sie enthält eine hohe Menge an Natrium, was bei übermäßigem Verzehr negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben kann. Es ist wichtig, den Konsum von Sojasauce in Maßen zu halten und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten.
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Ist Sojasauce glutenfrei?
Ist Sojasauce glutenfrei? Sojasauce wird traditionell aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Aufgrund des Weizens enthält herkömmliche Sojasauce Gluten. Es gibt jedoch glutenfreie Sojasauce-Varianten, die ohne Weizen hergestellt werden. Es ist wichtig, die Etiketten sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Sojasauce glutenfrei ist, wenn man an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leidet. Man kann auch Tamari verwenden, eine glutenfreie Sojasauce, die nur aus Sojabohnen, Salz und Wasser hergestellt wird.
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Woher kommt Sojasauce?
Sojasauce stammt ursprünglich aus China und wird seit über 2000 Jahren hergestellt. Sie wird traditionell durch Fermentation von Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Die Fermentation erfolgt mithilfe von speziellen Schimmelpilzen und Hefen, die den charakteristischen Geschmack der Sojasauce entwickeln. Heutzutage wird Sojasauce jedoch auch in vielen anderen Ländern wie Japan, Korea und den USA produziert. In verschiedenen Regionen werden unterschiedliche Varianten von Sojasauce hergestellt, die sich in Geschmack, Farbe und Konsistenz unterscheiden.
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Warum ist Sojasauce schwarz?
Sojasauce ist schwarz, weil sie aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird, die eine dunkle Farbe haben. Während des Fermentationsprozesses werden Enzyme und Mikroorganismen hinzugefügt, die die Farbe der Sojabohnen verändern und zu einer dunklen, fast schwarzen Flüssigkeit führen. Zudem werden oft auch andere Zutaten wie Weizen, Salz und Wasser hinzugefügt, die ebenfalls zur dunklen Farbe beitragen. Die lange Reifezeit und der hohe Salzgehalt tragen ebenfalls dazu bei, dass Sojasauce eine dunkle Farbe annimmt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.